Главная » Статьи » Абиссинский колодец

Статьи

Абиссинский колодец

Если вы задумываетесь о системе водоснабжения на своем дачном участке, то мы рекомендуем вам обратить внимание на абиссинский колодец. Второе название такой системы – «игла». Ну, а если говорить официально, то мы предлагаем вам услуги по созданию скважины активного водозабора.

В чем заключаются главные достоинства абиссинского колодца?

  • Низкая цена. Эта одна из самых выгодных с точки зрения финансов система водоснабжений;
  • Отсутствие контроля подачи воды. Воды из скважины будет поступать без каких-либо перерывов, при всем этом стабильная высокая производительность гарантируется;
  • Отсутствие спец. разрешения. Вам не придется тратить время на оформление документации, разрешающей вам использовать абиссинский колодец. Эта скважина ни коем образом не тратит стратегические запасы воды;
  • Оптимальная себестоимость воды. В среднем, один кубометр обойдется потребителю менее рубля;
  • Бурение может происходить прямо в помещении. Так как для таких работ используется небольшая техника, то нет ничего сложного, провести бурение, например, в подвале дома;
  • Чистота воды. Мы можем гарантировать вам, что вода из скважины будет поступать прозрачная. Более того, если провести тонкую чистку, то можно будет смело использовать воду в качестве питьевой;
  • Эксплуатирование насосной станции. Благодаря применению данного механизма, работы с скважиной будет происходить с использованием самого обычного крана.
  • Применение ручного насоса. Может случиться так, что на время пропадет электричество, но даже в таком случае благодаря ручному насосу без воды вы не останетесь/

Если вы хотите узнать какие-то дополнительные подробности, связанные с абиссинским колодцем, хотите уточнить стоимость проведение системы водоснабжения, сроки бурения, то можете смело обратиться к нашим специалистам. Мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы.

Главное преимущество данной водяной скважины заключается в том, что она может быть установлены как в доме, так и на вашем загородном участке. Именно по этой причине абиссинский колодец стремительно набирает популярность среди дачников.

Какие еще есть преимущества у системы водоснабжения?

  • Для того, чтобы провести ручное бурение, понадобится всего лишь два специалиста. Причем нет ничего страшного, если работы будут проходить в сложных и стесненных условиях. Никакой громоздкой техники для бурения не применяется.
  • Отсутствие габаритной техники также говорит о том, что если у вас есть на участке декоративные насаждения, с ними ничего не случится. За грунт, который будет выходить в ходе работ, беспокоится также не стоит, специалисты сами от него избавятся.
  • Круглогодичное водоснабжение. Если установка системы водоснабжения происходит в отапливаемом помещении, то даже в самую холодную погоду без воды вы не останетесь.
  • Долгий срок эксплуатации. Абиссинский колодец прослужит вам как минимум двадцать лет. Причем в течение эксплуатационного срока чаще всего у потребителей не возникает никаких проблем с системой водоснабжения.
  • Высокая скорость. Ручное бурение работ проводится за один рабочий день. Работы могут проходить даже в зимнее время года.
  • Отличные показатели производительности. Давление – от 1 до 3 атм., дебет также от 1 до 3 м3/ч.

Благодаря всем этим преимуществам абиссинский колодец сегодня является наиболее актуальной системой водоснабжения. Низкая стоимость, надежность, быстрое выполнение работ по бурению – все это делает колодец действительно востребованной скважиной среди владельцев загородных домов.

Звоните +7 (903) 192-57-22 чтобы уточнить детали

ЗАКАЗ НА БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ

Выберите необходимые услуги и укажите Ваши контакты

БУРЕНИЕ:

В случае наличия готовой скважины и необходимости работ по обустройству, в заявке просим указать информацию: дебет скважины, статистический и динамический уровень воды.


ОБУСТРОЙСТВО:

Летний вариант - без прокладки водопроводной магистрали в строение


ФИЛЬТРАЦИЯ:

Мы проводим бесплатный химический анализ воды до и после установки системы фильтрации!


КАНАЛИЗАЦИЯ:


НАЗНАЧЕНИЕ: